Выпечка без яиц
Что готовим:
Сортировать
Вкусные пирожки «Бомбочки» с помидорами и брынзой
Круглые, маленькие, пирожки, нарезанные с помощью стакана. Сочная начинка и есть тот самый секрет, взрывающаяся «бомбочка», неожиданная и очень вкусна
Золотистые блины без яиц
Главное правило для приготовления тонких блинов – точно соблюдать пропорции продуктов. Особую золотистость придаст куркума.
Жульен из кальмаров с шампиньонами
Десятирукие головоногие моллюски живут во всех климатических поясах, включая арктический. Их подавали к столу в Древней Греции и Риме, называя в те вр
Простое тесто для итальянской пиццы
Это классическое тесто. Его можно сделать вдвое больше, а потом половину положить в морозилку и использовать в следующий раз, разморозив его при комна
Слоеные хрустящие язычки
Такую выпечку продавали в магазинах советского периода. В стране повального дефицита любая купленная выпечка считалась маленьким праздником, хрустящие
Мягкое банановое печенье из овсяных хлопьев
Полезное, так как содержит геркулес, и простое в приготовлении печенье, которое можно разнообразить различными глазурями и посыпками.
Традиционная мусака с рыбой
Традиционное блюдо, распространенное на Балканах, на Ближнем Востоке. Основным ингредиентом является баклажан или помидоры. Существуют разнообразные р