Дрожжевая выпечка из дрожжевого теста
Сортировать
Бельгийские оладьи на пиве
Бельгия славится своим пивом, в этой небольшой стране насчитывается не менее шестисот его марок, некоторые из них имеют очень давнюю, многовековую тра
Пышные «Московские» плюшки
Сладкие воздушные булочки, которые часто покупают к чаю в булочных, можно приготовить собственными руками. Рецепт самых популярных сахарных булочек до
Бриоши с заварным кремом «Патисьер»
Крем «Патисьер» - одна из разновидностей заварного крема, он не растекается и им удобно начинять открытую выпечку.
Пицца «Кальцоне» по-итальянски
Итальянский пирог, который представляет собой закрытую пиццу. Слово переводится как «чулок», «брюки», «мягкое», «смятое», так как тесто по краю защипы
Мягкие булочки «Масляные глазки»
Такую выпечку можно подать к любому горячему напитку или взять с собой в поездку или на дальнюю прогулку.