Выпечка с фаршем
Фарш – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления разных видов блюд, включая выпечку. Такие блюда порадуют своей питательностью, насыщенным мясным вкусом, аппетитным видом и, конечно же, разнообразием. Самые разные рецепты выпечки с фаршем помогут хозяйкам выбрать вариант на любой случай. Основу для этой выпечки готовят из разных видов теста – дрожжевого, опарного, пресного, сдобного, слоеного и блинного. Да и к фаршу особых требований нет – можно использовать то, что имеется под рукой, но желательно брать полуфабрикат с добавлением жирной свинины – шпик обеспечит готовой выпечке дополнительную сочность. Из фарша готовят пирожки, популярные татарские перемячи и беляши, пироги, причем не только из дрожжевого и опарного теста, но и слоеного – такая выпечка получится необычайно нежной. Да и начинка для них может состоять не только из одного фарша, в нее добавляют овощи, яйца, грибы и даже крупы. Кроме того, привычное тесто можно заменить армянским лавашем и приготовить в таком сочетании очень оригинальные пирожки и пироги, которые будут менее безобидными для вашей фигуры, но чрезвычайно вкусными.
Читать дальше