Холодец из свинины

Вкуснейшее русское угощение – холодец. Приготовленный из свиных ножек, хвостов, ушей, сдобренный чесночком, приправленный разными специями, он становится центром любого праздничного стола. Умелые хозяйки покупают мясо, наиболее подходящее для рецепта холодца из свинины, и стараются ничего не упустить в технологии готовки. Варится свиной холодец обычно несколько часов. Не слишком активное кипение, удаление появляющейся пены, точно рассчитанный объем воды и дополнительных продуктов – вот гарантия того, что холодец получится прозрачным, ароматным и очень вкусным.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Холодец домашний в мультиварке

Холодец домашний в мультиварке

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
  • вода
  • лук репчатый
  • перец черный горошком
  • свинина
  • свиные ножки
  • соль
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Холодец

Холодец

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • говяжье копыто
  • говяжьи голяшки
  • желатин
  • лук репчатый
  • свиная рулька
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог