Сальтисон из свиной головы с мускатным орехом в желудке
Оригинальное блюдо с мускатным орехом.
314
Сложность Средняя
Приготовление
PT7H7 часов
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 шт.
- 5 шт.
- 3 д.л.
- 2 д.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 7 часов
- Свиной желудок подготовить – вымочить и подержать с кукурузной крупой, затем ее смыть.
- Голову промыть, нарезать крупными кусками.
- Отварить субпродукт с солью, лавровым листом, специями. Время приготовления – пять часов.
- Мясо снять с костей, досолить по необходимости.
- Набить желудок мясными кусочками, зашить.
- В бульоне, оставшемся от варки головы, сварить желудок с субпродуктами. Время кипячения – чуть больше часа.
- Блюдо запечь в духовке до румянца.
Совет
Сальтисон подать к столу с горчицей или томатным соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты