Сальтисон из свиной головы в бутылке

Несложный, остроумный рецепт приготовления закуски из субпродуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 6 часов
  • Свиную голову очистить, удалить язык, замочить субпродукты в очень холодной воде на три с половиной часа.
  • Жидкость несколько раз поменять.
  • Мясо промыть еще раз, залить новой порцией воды, варить пять часов.
  • Всыпать соль, специи, лук, морковь, сельдерей, часть зубчиков чеснока.
  • Снять с костей мясо, очистить от пленок язык.
  • Субпродукты нарезать кусочками, добавить оставшийся чеснок.
  • Переложить мясо в пластиковую бутылку.
  • Влить процеженный бульон.
  • Выложить емкость в холодильник на ночь. Удалить пластик.

Совет

При подаче нарезать продукт кружками, как колбасу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог