Сальтисон из свиной головы в бутылке
Несложный, остроумный рецепт приготовления закуски из субпродуктов.
11 448
Сложность Средняя
Приготовление
PT6H6 часов
Подготовка
PT10H10 часов
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 4 шт.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 6 часов
- Свиную голову очистить, удалить язык, замочить субпродукты в очень холодной воде на три с половиной часа.
- Жидкость несколько раз поменять.
- Мясо промыть еще раз, залить новой порцией воды, варить пять часов.
- Всыпать соль, специи, лук, морковь, сельдерей, часть зубчиков чеснока.
- Снять с костей мясо, очистить от пленок язык.
- Субпродукты нарезать кусочками, добавить оставшийся чеснок.
- Переложить мясо в пластиковую бутылку.
- Влить процеженный бульон.
- Выложить емкость в холодильник на ночь. Удалить пластик.
Совет
При подаче нарезать продукт кружками, как колбасу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты