Закуски для пикника

Пикник на природе с семьей или друзьями – мероприятие, к подготовке которого не стоит относиться легкомысленно. То, чем вы собираетесь угощаться, стоит подготовить заранее. И речь идет не только о подготовке мяса или рыбы для шашлыка. Даже совсем обычные угощения, поданные на свежем воздухе, воспринимаются по-другому. Особенно детям нравится лакомиться чем-то вкусненьким вне дома. Разнообразные закуски (овощи или фрукты, сырно-колбасные нарезки, пирожки и бутерброды) помогут утолить голод в ожидании главного блюда. Предлагаем вашему вниманию подборку очень простых и вкусных рецептов приготовления закусок для пикника.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Адыгейский сыр из молока и кефира

  • 20 мин.
  • 6 порций
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
5
1
0
  • молоко
    1 л
  • кефир
    1 л
  • яйца
    6 шт.
  • соль
    3 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с тунцом, оливками и помидорами

  • 25 мин.
  • 10 порций
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • багет
    ½ шт.
  • тунец консервированный
    1 банка
  • помидоры
    1-2 шт.
  • сыр твердый
    50 г
  • лук красный
    ½ шт.
  • оливки
    10 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • петрушка
    2 веточки
  • масло оливковое
  • лимонный сок
  • орегано
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Итальянская брускетта «Два сыра»

  • 25 мин.
  • 10 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
1
  • хлеб белый
    10 кусочков
  • сыр проволоне
    10 ломтиков
  • сыр моцарелла
    10 шариков
  • помидоры
    2-2.5 шт.
  • базилик
    ½ пучка
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с моцареллой в духовке

  • 20 мин.
  • 10 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • хлеб белый
    10 кусочков
  • сыр моцарелла
    20-30 кусочков
  • помидоры
    1-2 шт.
  • базилик
    ½ пучка
  • масло оливковое
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой

  • 25 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • чиабатта
    8 кусочков
  • помидоры черри
    4 шт.
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • каперсы
    2 ст.л.
  • винный уксус
    2 ст.л.
  • сыр пармезан тертый
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с рикоттой, помидорами и красным луком

  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • хлеб
    4 кусочка
  • сыр рикотта
    150 г
  • помидоры
    1 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • базилик рубленый
    1 ст.л.
  • уксус бальзамический
    1 ст.л.
  • чеснок
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с помидорами и соусом Табаско

  • 15 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • хлеб
    200 г
  • сыр сливочный
    100 г
  • огурцы соленые
    2-3 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • соус Табаско
    1 ч.л.
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Свиная грудинка с курицей, сыром и овощами на решетке на углях

  • 1 час
  • 6 порций
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свиная грудинка
    1 кг
  • шампиньоны
    5 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • сыр копченый
    300 г
  • куриное филе
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • лук зеленый
    30 г
  • зелень укропа
    30 г
  • чеснок
    6 зубчиков
  • сметана
    100 г
  • перец острый
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • соль
    1.5 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Итальянская брускетта с куриным паштетом

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриная печень
    500 г
  • вино десертное
    150 мл
  • бульон куриный
    150 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чиабатта
    1 шт.
  • масло сливочное
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с беконом, козьим сыром и луком

  • 20 мин.
  • 6 порций
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • сыр козий
    150 г
  • бекон
    6 кусочков
  • багет
    6 кусочков
  • лук-порей
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с ветчиной, цукини и чесноком

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • багет
    1 шт.
  • ветчина
    4 шт.
  • цукини
    1 шт.
  • чеснок
    1-2 зубчика
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с песто по-итальянски

  • 15 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • сыр пармезан
    30-40 г
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • масло оливковое
    20 мл
  • кедровые орехи
    15 г
  • хлеб
  • листья базилика
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном

  • 10 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • хлеб
    2 кусочка
  • помидоры
    60 г
  • сыр пармезан тертый
    15 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • базилик рубленый
    1 щепотка
  • масло оливковое
    20 мл
Перейти на страницу рецепта

Сытная брускетта с ростбифом и сливочным сыром

  • 20 мин.
  • 8 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • говядина духовая
    8-10 ломтиков
  • багет
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сыр сливочный
    5-6 ст.л.
  • масло оливковое
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с сыром моцарелла, помидорами черри и базиликом

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • хлеб белый
    4 ломтика
  • помидоры черри
    8-10 шт.
  • сыр моцарелла
    50 г
  • чеснок
    1 зубчик
  • базилик
    1 пучок
  • масло оливковое
    1 ч.л.
  • винный уксус
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с болгарским перцем и сыром фета

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • чиабатта
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • сыр фета
    40 г
  • базилик
    2 веточки
  • масло оливковое
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с говядиной и вялеными помидорами

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • говядина
    300 г
  • помидоры вяленые
    6 шт.
  • хлеб ржаной
    4 шт.
  • масло оливковое
    5 ст.л.
  • соус песто
    2 ст.л.
  • руккола
    40 г
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с сельдью и огурцами

  • 35 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • филе сельди
    2 шт.
  • багет
    1 шт.
  • огурцы
    2-3 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • зелень укропа
    1 пучок
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • уксус винный
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог