Помидоры с моцареллой и базиликом по-итальянски

Классическое для итальянской кухни сочетание продуктов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Спелые помидоры и сыр «Моцарелла» нарезать ровными кружками.
  • Выложить продукты на блюдо, чередуя кружки.
  • Украсить листочками базилика, всыпать специи.
  • Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать сухие прованские травы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог