Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Ванильные песочные кольца с орехами

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Рецепт из советских времен, изделия можно было найти едва ли не в каждом буфете.
2
0
0 (0)

Варенье из кабачков и апельсинов с имбирем

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Яркий продукт с оригинальным вкусом.
0
0
0 (0)

Фриттата с рикоттой, пармезаном и шпинатом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рецепт блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Обед для едоков любого возраста.
0
0
0 (0)

Фриттата с курицей и артишоками

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Идеальный способ пустить в дело остатки приготовленной курицы. Несложный рецепт для обеда, ужина или завтрака.
0
0
0 (0)

Творожное суфле с медом «Птичье молоко»

  • 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Внешне суфле похоже на знаменитый торт и конфеты. За счет обезжиренных продуктов калорийность блюда значительно снижена.
5
0
0 (0)

Крем-суп из шпината с плавленным сыром

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Сегодня приготовим легкий крем-суп из шпината с плавленым сыром. Суп очень нежный, вкусный, с приятным сливочным вкусом. И не смотря на то, что суп го
0
0
0 (0)

Маринованная говядина с киви в рукаве

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Неожиданное сочетание соуса «Ткемали», киви и чеснока. Оригинальный маринад добавит мясу известную пикантность и необычность.
1
0
0 (0)

Булочки бриошь с кремово-шоколадной начинкой

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Слоеные булочки с гармоничным вкусом. Выпечка выходного дня.
0
0
0 (0)

Сконы на кефире с сыром и луком

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Британский рецепт выпечки. Используется как дополнение к обеду или к чаю.
0
0
0 (0)

Дрожжевые булочки с твердым сыром в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Выпечка готовится безопарным способом.
0
0
0 (0)

Ризотто из перловки с морепродуктами и базиликом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание «жемчужной» крупы и даров моря.
1
0
0 (0)

Капустняк со свиными ребрышками и пшеном

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Классический капустняк готовят в Украине из квашеной капусты. Вариант с пшеном предполагает смесь из квашеной капусты и свежей. Сытное и вкусное перво
0
0
0 (0)

Творожный пирог с картофелем и грибами

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Ароматная выпечка с самыми лучшими грибами – лисичками.
0
0
0 (0)

Джем из винограда Изабелла с цедрой лимона

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Джем отличается от варенья однообразной консистенцией.
4
0
0 (0)

Овощное рагу с горошком в тыкве

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Постное блюдо, легкое и полезное.
0
0
0 (0)

Тыква с курицей, картофелем и грибами

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Грибы хорошо сочетаются как с мясом, так и с тыквой.
1
0
0 (0)

Гюль манты из баранины с овощами

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Манты являются классическим блюдом народов Центральной Азии.
2
0
0 (0)

Рубленые котлеты из говядины в панировке

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Количество специй можно регулировать по вкусу и желанию.
3
0
0 (0)

Самса с тыквой и луком из слоеного теста

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления пирожков использовать магазинное или домашнее тесто.
0
0
0 (0)
Каталог