Сpедняя
Сортировать
Бутерброды с авокадо и яйцом-пашот к завтраку
Тартинки с авокадо и яйцом можно приготовить на завтрак.
Дрожжевое тесто на кефире для простых булочек
Если нет желания или времени для приготовления начинки, то проще всего испечь румяные и пышные булочки, добавив в тесто изюм или цукаты, украсив верх
Торт в виде цифр на десятилетие
Оригинальный торт в виде цифр – нестандартное решение для стола девочки-подростка.
Тартар из лосося с чипсами из сыра
Классическое блюдо из французской кухни. Для подачи потребуется красивая тарелка.
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Не знаешь, что приготовить на обед или ужин, а может на праздничный стол? Тогда читай этот рецепт и порадуй всех вкуснятиной.
Вареники из готового теста с квашеной капустой
Блюдо понравится любителям кисленького и солененького.
Вареники с тушеной капустой и морковью
Простой способ вкусно и экономно питаться – это готовить дома.
Грузинское харчо из говядины с горьким перцем
Традиционное грузинское блюдо – настоящий усилитель хорошего настроения.
Харчо из баранины с яблочным уксусом
Кисловатый вкус достигается за счет добавления свежих помидоров и яблочного уксуса.
Вяленая говядина в сухом вине
Для приготовления закуски понадобится время, но результат стоит затраченных усилий.
Бастурма с мускатным орехом и тмином
Орехи добавят пряный вкус. Готовить можно как в духовом шкафу, так и в специальной сушилке.
Классический рассольник с говяжьей грудинкой
Изюминка этого русского блюда – традиционное добавление в суп соленых огурцов или рассола.
Поджарка из свинины с баклажанами и перцем
Осенний вариант обжарки с большим количеством сезонных овощей.
Говядина в томатной подливке на сковороде
Главное в этом рецепте – купить хорошее мясо без костей и жил.
Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде
Поджарку можно подать к столу с рисом или макаронами или в качестве самостоятельного блюда.
Сливочный соус с хреном и грецкими орехами
У французов есть поговорка, что под хорошим соусом можно и подошву съесть. Он способен придать своеобразный вкус и овощному, и мясному блюду, подавать
Сливочный соус с маслом для курицы
Чаще всего курицу готовят с соусом «Бешамель» на основе молока или сливок, с последними блюдо получается значительно вкуснее. Добавка к соусу разнообр
Ханум из говядины в пароварке
Это блюдо очень напоминает манты по-кавказски. Готовить ханум можно в виде «розочек» или рулета.