Гуакамоле с перцем чили и мятой
Соус «Гуакамоле» можно есть с обычным хлебом или макать в него овощи.
169
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 шт.
- 6 веточек
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Мексиканская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Вымыть плод авокадо, разрезать, удалить кожуру и косточку.
- Мякоть превратить в пюре при помощи блендера, добавить в нее лимонный сок, чтобы продукт не почернел.
- Вымыть и нарезать листья мяты.
- Мелко нарезать острый перец чили.
- Семена выбросить, мякоть размолоть в блендере вместе с мятой.
- Соль и молотый черный перец – по вкусу.
- Добавить оливковое масло, взбить массу до однородного состояния.
Совет
Подать соус к столу с хрустящими чипсами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты