Заправка для винегрета с чесноком и смесью перцев

Соус для свежего винегрета, острый и ароматный.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Перемешать оливковое масло с винным уксусом при помощи вилки или миксера.
  • Всыпать мелкую соль, смесь молотых перцев.
  • Ввести давленый чеснок.

Совет

Заправку перед применением охладить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог