Французские тосты с ягодным сиропом и корицей

Нежное и изысканное блюдо на завтрак.

Ингредиенты

Рождественское меню

Приготовление:

  • В небольшую кастрюлю влить воду, всыпать сахарный песок, прогреть на тихом огне, помешивать.
  • Довести сироп до кипения.
  • Подержать пять минут, добавить любые ягоды, перемешать. Огонь погасить.
  • Перемешать сахар с молотой корицей.
  • В миске взбить яйцо с молоком, на сковороде прогреть масло.
  • Ломтики белого хлеба обмакнуть во взбитое яйцо, дать пропитаться.
  • Переложить тосты на сковороду, жарить с двух сторон.
  • Выложить на тарелку, посыпать корицей с сахаром.
  • Полить ягодным сиропом.

Совет

Перед подачей украсить тосты йогуртом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог