Тосты с жаренными ананасами

Тропический завтрак в дождливую погоду для солнечного настроения.

Ингредиенты на 7 порций

Рождественское меню

Приготовление:

30 минут
  • Свежий ананас очистить и нарезать полукольцами.
  • Посыпать сахаром.
  • Жарить на растопленном сливочном масле по минуте с каждой стороны.
  • Отдельно взбить яйца с кокосовым молоком, корицей и сахаром.
  • Обжарить на сливочном масле ломтики батона, смоченные в яичной смеси.
  • Подать тосты на порционных тарелках, сверху – ананас и кленовый сироп.

Совет

По желанию использовать любые экзотические фрукты.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог