Курица в соево-горчичном маринаде с лимонным соком

Приправа для мяса получается в меру острая, оставляет приятное послевкусие.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Горчицу взбить с оливковым маслом до однородного состояния.
  • Влить соевый соус и лимонный сок, сахар – по вкусу, перемешать.
  • Намазать куски курицы, поставить в холод на восемь часов.

Совет

К куриному шашлыку подать запеченные томаты, лук, болгарский перец, кукурузу, любые другие овощи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог