Маринованные грибы с прованскими травами

Грибы с ароматными травами и гарниром – приятный домашний ужин, на приготовление которого уйдет не больше 30 – 40 минут.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Шампиньоны разрезать на две или четыре части в зависимости от размера. Мелкие шляпки можно оставить целыми.
  • В оливковое масло добавить тертый чеснок, соль, прованские травы, перец, бальзамический уксус.
  • Залить смесью грибы, перемешать, дать постоять в течение 15 – 20 минут.
  • Маринованные грибы переложить в форму для запекания, поставить в духовой шкаф на 15 – 20 минут, температура приготовления – 200 градусов.
  • В процессе запекания содержимое формы два раза перемешать.

Совет

На гарнир к грибам можно подать отварной или жареный картофель.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог