Острые чипсы из тонкого лаваша
Несложная в приготовлении закуска для любителей пряного и острого, с которой справится даже начинающий кулинар.
153
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Выложить на стол лист тонкого лаваша, смазать растительным маслом.
- Нарезать продукт прямоугольными кусочками, выложить на противень.
- Посыпать изделия перцем чили и смесью перцев по вкусу.
- Сушить острые чипсы в духовом шкафу, время – 7 минут, температура – 180 градусов.
- Выложить снеки на тарелку, остудить.
Совет
Подать закуску с домашним соусом из натурального йогурта.
Фотоотчеты
Похожие рецепты