Острые чипсы из тонкого лаваша

Несложная в приготовлении закуска для любителей пряного и острого, с которой справится даже начинающий кулинар.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Выложить на стол лист тонкого лаваша, смазать растительным маслом.
  • Нарезать продукт прямоугольными кусочками, выложить на противень.
  • Посыпать изделия перцем чили и смесью перцев по вкусу.
  • Сушить острые чипсы в духовом шкафу, время – 7 минут, температура – 180 градусов.
  • Выложить снеки на тарелку, остудить.

Совет

Подать закуску с домашним соусом из натурального йогурта.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог