молоко
2-3 мультистакана
вода
1-2 мультистакана
рис
1 мультистакан
масло сливочное
50 г
сахар
1-2 ст.л.
соль
1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
курица вареная
150 г
свиные ребрышки копченые
1 шт.
шпинат молодой
для соуса:
молоко
1 стакан
лук репчатый крупный
1 шт.
чеснок
1 зубчик
масло оливковое
2 ст.л.
мука
1 ст.л.
майоран сушеный
1 ч.л.
мускатный орех молотый
1/2 ч.л.
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
куриная грудка
300 г
кешью
100 г
перец чили сушеный
5 шт.
лук-шалот красный
1 луковица
чеснок
3-4 зубчика
лук зеленый
1 пучок
перец сладкий болгарский
1 шт.
соус устричный
2 ст.л.
сахар пальмовый
1 ст.л.
соус соевый
1 ч.л.
соус рыбный
1 ч.л.
масло растительное
Перейти на страницу рецепта
куриная грудка
800 г
творог мягкий
200 г
яичный белок
2 шт.
перец черный молотый
по вкусу
приправы
по вкусу
чеснок
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
утка
1.5-2 кг
бульон куриный
500 мл
вишня замороженная
300 г
вино красное сухое
250 мл
лук красный
3 шт.
сахар коричневый
3 ст.л.
майоран сушеный
2 ст.л.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
цыпленок
1 шт.
бульон куриный
2 стакана
сливки 22%
200 мл
картофель
6-8 шт.
морковь
1 шт.
яичный желток
1 шт.
сельдерей
2 черешка
лук-порей
1 стебель
масло сливочное
перец черный молотый
перец черный горошком
соль
Перейти на страницу рецепта
хлеб ржаной
4 куска
сыр сливочный
150 г
семга слабосоленая
6-10 ломтиков
укроп рубленый
1 пучок
перец черный молотый
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
бананы
2 шт.
миндаль молотый
1 чашка
финики сушеные
4 шт.
инжир сушеный
3 шт.
мука цельнозерновая
50 г
ванилин
на кончике ножа
кокосовая стружка
Перейти на страницу рецепта
яблоки
1 кг
масло сливочное
150 г
манная крупа
1 стакан
мука
1 стакан
сахар
1 стакан
разрыхлитель
1 ч.л.
соль
1 щепотка
брусника
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
куриная грудка
1 шт.
шампиньоны свежие
150 г
перец болгарский красный
100 г
сыр
25 г
лимонный сок
1 ч.л.
зелень укропа
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
сыр твердый
100 г
кальмары
3 шт.
яйца
1 шт.
сметана
1 стакан
грибы
1/2 стакана
лук репчатый
1 головка
рис
2 ст.л.
лук зеленый
1 пучок
Перейти на страницу рецепта
помидоры
10 шт.
хлеб
4 куска
сухари панировочные
1 чашка
огурцы свежие
1 шт.
лук красный
1 шт.
перец болгарский красный
1/2 шт.
перец болгарский зеленый
1/2 шт.
масло оливковое
120 мл
чеснок
2 зубчика
уксус винный
2 ст.л.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
дайкон
500 г
говядина вареная
300 г
лук репчатый
2 головки
яблоки
1 шт.
яйца
зелень свежая
соль
перец черный молотый
майонез
Перейти на страницу рецепта
Каталог