Насыпной яблочный пирог с брусникой

Другие названия популярного блюда – «Три стакана», «Гости на пороге».
IrinaCooking
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать муку с манной крупой, солью, сахаром и разрыхлителем.
  • Очистить яблоки от кожицы и семенных камер, натереть и добавить клюкву или бруснику.
  • Треть полученной мучной смеси выложить в форму, следующий слой – яблоки, тертое сливочное масло, затем снова сухие продукты, оставшуюся начинку, еще немного масла.
  • Сверху – остатки мучной смеси и тертое масло. Время выпекания – 40 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и выложить несколько ягод клюквы или брусники, листочек мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог