8 марта

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Сочные отбивные из свинины в чесночном кляре

  • несложный
Для того, чтобы приготовить потрясающе вкусные, настоящие отбивные, есть свои секреты. Во-первых, мясо, оно должно быть свежее, а не размороженное. По
16
0
5.0 (1)

Карпаччо из говяжьего филе с рукколой

  • несложный
Средиземноморское блюдо, ставшая популярной в нашей стране, оригинальная закуска из сырого мяса и овощей.
1
0
0 (0)

Шницель «Нельсон» в сливочном соусе

  • несложный
Вряд ли известный адмирал Нельсон имел какое-то отношение к этому блюду, вероятнее всего название рецепта шницеля придумал предприимчивый повар, покло
4
0
5.0 (1)

Домашний «Тарт Татен» с яблоками

  • простой
Французы считают, что подавать это блюдо на стол нужно только в теплом виде. Этот перевернутый пирог давно стал одним из национальных символов этой ст
9
0
5.0 (1)
Праздничная утка с яблоками в духовке

Праздничная утка с яблоками в духовке

  • несложный
Нежное утиное мясо подают на стол по большим праздникам. Существует великое множество рецептов приготовления этого мяса, с яблоками – наиболее известн
7
0
5.0 (1)

Творожный пирог «Ноктюрн» с мандаринами

  • несложный
Все видели и помнят хороший советский фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Но немногие обратили внимание, что главная героиня по сюжету картин
3
0
0 (0)

Жульен, запеченный в шляпках шампиньонов

  • простой
Неожиданное и оригинальное кулинарное решение – шляпки грибов вместо традиционных кокотниц.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог