Заготовки без стерилизации

Подбор рецептов
Сортировать:

Баклажаны с чесноком на зиму без стерилизации

  • 1 час
  • 1 порция
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

Для банки объемом 1 л

  • баклажаны
    4 шт.
  • чеснок
    по вкусу
  • соль
    1 ч.л.
  • сахар
    2 ч.л.
  • уксус 9%
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Заправка для супа с болгарским перцем и помидорами

  • 30 мин.
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • лук репчатый
    1 кг
  • морковь
    1 кг
  • перец сладкий болгарский
    1 кг
  • помидоры
    1 кг
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
Перейти на страницу рецепта

Заготовка из хрена с лимонной кислотой

  • 50 мин.
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • корень хрена
    1 кг
  • вода
    500 мл
  • сахар
    90 г
  • соль
    60 г
  • кислота лимонная
    20 г
Перейти на страницу рецепта

Замороженные абрикосы с лимонным соком в сиропе

  • 40 мин.
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • абрикосы
    800 г
  • вода
    500 мл
  • сахар
    400 г
  • лимонный сок
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Хреновина из помидор с горькими перцем

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • помидоры
    1 ведро
  • чеснок
    500 г
  • корень хрена
    400 г
  • перец стручковый горький
    3-5 шт.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Баклажаны как грибочки с укропом на зиму

  • 2 часа
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • вода
    4 л
  • баклажаны
    3 кг
  • сахар
    100 г
  • чеснок
    5 шт.
  • соль
    4 ст.л.
  • уксусная эссенция 70%
    3 ст.л.
  • укроп
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Баклажаны как грибочки на зиму без стерилизации

  • 1 час
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • баклажаны
    5 кг
  • вода
    5 л
  • уксус 9%
    200-250 мл
  • соль
    3 ст.л.
  • лавровый лист
    3 шт.
  • перец душистый горошком
    10 шт.
Перейти на страницу рецепта

Салат «Зимний король» из огурцов и лука без стерилизации

  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • огурцы
    4.3 кг
  • лук репчатый
    1.6 кг
  • зелень
    1 пучок
  • сахар
    42 г
  • уксус
    25 г
  • соль
    12 г
  • перец черный горошком
    8 шт.
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Компот из темного винограда без стерилизации

  • 3 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • виноград
    1.5 л
  • вода
    2 л
  • сахар
    720-740 г
Перейти на страницу рецепта

Зимняя заготовка из свинины по-домашнему

  • 3 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0
  • свинина
  • вода
    1 л
  • соль
    15 г
Перейти на страницу рецепта

Тушенка из свиной головы со специями

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • свиная голова
    8-10 кг
  • лук репчатый
    2 шт.
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Простая тушенка из свинины в автоклаве

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • свинина
  • лавровый лист
  • перец душистый горошком
  • перец черный горошком
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Тушенка из свинины в духовке по-домашнему

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свиная лопатка
    1.5 кг
  • свиной окорок
    1 кг
  • свиная пашина
    500 г
  • перец душистый молотый
  • перец душистый горошком
  • лавровый лист
  • соль
    3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Простая тушенка из свинины в мультиварке

  • 3 ингредиента
Ингредиенты
3
0
0
  • свинина
    3 кг
  • специи
  • лавровый лист
Перейти на страницу рецепта

Домашняя тушенка из свинины с желатином

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свинина
    1 кг
  • сало
    150 г
  • желатин
    2 ст.л.
  • перец черный горошком
    15 шт.
  • лавровый лист
    6 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Домашние маринованные вешенки на закуску

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
10
0
0
  • вешенки
    2 кг
  • перец черный горошком
    20 шт.
  • гвоздика
    15 шт.
  • зонтики укропа
    2 шт.
  • стебли укропа
    2 шт.
  • соль
    4 ст.л.
  • уксус винный
    2-3 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Соус-джем из острого и болгарского перца

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • перец болгарский красный
    1 кг
  • сахар
    600 г
  • лук репчатый
    500 г
  • уксус яблочный
    450 г
  • перец острый красный
    1 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • соль каменная
    20 г
  • пряности
    4 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог