Бисквитный торт со сгущенкой

Сортировать
Подбор рецептов

Бисквитный торт «Рафаэль»

  • несложный
Нежный, белоснежный торт. Лакомство для сладкоежек любого возраста.
12
0
0 (0)

Торт «Прага» с банановой прослойкой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классика жанра с нежным вкусом. Украсить такой торт можно на свой вкус: фруктами, безе, взбитыми сливками, мармеладом.
2
0
0 (0)

Влажный шоколадный торт с кокосом и сгущенкой

  • несложный
Прекрасный вариант праздничного тортика для любителей шоколада. Бисквит получается влажным, нежный кокосовый привкус идеально дополняет вкус шоколада.
51
0
5.0 (4)

Простой бисквитный торт «Три молока»

  • простой
Обычный торт станет сказочным, если использовать для его пропитывания правильную заливку. Три молока: сгущенное, концентрированное и сливки, сделают э
7
0
0 (0)

Торт «Соня» из детства

  • простой
Рецепт для очень занятой мамы или для детей, которые учатся готовить. Такой торт юные кондитеры сами смогут приготовить на день рождения, украсить све
6
0
0 (0)

Торт «Эстерхази» по-домашнему

  • несложный
Именной торт назван в честь венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, который возглавлял внешнеполитическое ведомство во время революции 1848 – 184
6
0
0 (0)

Торт «Шоколадное кухэ» с кремом из сгущенки

  • несложный
Судя по названию, торт имеет юго-восточные корни, распространен во многих странах мира. Нежнейший шоколадный кекс, бисквит, пропитанный сиропом из шок
13
0
0 (0)

Бисквитный торт с вишней и кэробом

  • несложный
Кэроб – это плоды рожкового дерева. Перед употреблением их необходимо высушить, затем растереть, получится сладкое и вкусное лакомство, напоминающее п
2
0
0 (0)

Шоколадный торт с кремом из сгущенки и сливочного масла

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Шоколадных тортов много не бывает, их просто нужно уметь готовить.
0
0
0 (0)

Торт «Пивная кружка» без выпечки

  • простой
Любителям и почитателям пива посвящается. Блюдо выглядит, как настоящая кружка, из которой вытекает пенный напиток, выпечка не требуется.
2
0
0 (0)

Вкусный классический торт "Прага" по ГОСТу

  • несложный
Автор рецепта достоверно известен – это кондитер В.М. Гуралик, трудившийся в одноименном московском ресторане. Новое прочтение венского десерта «Захер
3
0
0 (2)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог