Вторые блюда из риса
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Зеленый рис по-мексикански с зеленью, чесноком и перцем
Такого вкусного риса не ела никогда! Да еще приготовленного этим способом! Я всегда считала рис продуктом пресным и скучным. Но этот рецепт полностью
Тефтели с рисом в томатно-сметанном соусе
Не знаете, что приготовить на гарнир? Предлагаю вам приготовить сочные, вкуснейшие тефтели в соусе. Их можно сочетать с картофельным пюре, гречкой, ри
Рисовая каша с курицей и черносливом в мультиварке
Сладковатое куриное мясо станет еще более вкусным, если к нему добавить сухофрукты. Еще один базовый рецепт, в котором можно заменять отдельные ингред
Рисовая каша с грибами и овощами в мультиварке
Свежие или размороженные грибы придадут обычной каше насыщенный запах лесной чащи, томатный сок – приятную кислинку.
Рисовая каша с болгарским перцем в мультиварке
Вкусно и полезно, полноценное блюдо, в котором есть все – от жиров и микроэлементов до витаминов.
Плов из мяса с пропаренным рисом
Для получения эффекта рассыпчатости для приготовления кушанья понадобится длинный шлифованный пропаренный рис.
Голубцы в мультиварке с овощной обжаркой
Для приготовления блюда подойдет любой фарш, лучше взять составной.
Мясные шарики с рисом в томатно-сметанном соусе
Рецепт нежных и вкусных мясных шариков (тефтелей).
Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами
Полезное и насыщенное вкусами блюдо для будней и праздников.
Ризотто с морепродуктами и сухим вином
Минимум ингредиентов, правильный подбор продуктов – нежное блюдо насытит и украсит стол.
Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках
Интересное сочетание продуктов, насыщенный и нежный вкус.
Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами
Оригинальное кушанье с выраженными морскими мотивами.
Плов из баранины с барбарисом и изюмом
Сушеный виноград добавляет в привычное блюдо оригинальные сладковатые ноты.
Плов в мультиварке со сладким перцем
Наваристое и вкусное блюдо, приготовленное с помощью умного кухонного устройства.
Плов по-узбекски из филе баранины
Доступные продукты, легкость приготовления – такой плов можно подать на стол в любое время года.





















