Вторые горячие блюда из рыбы

Сортировать
Подбор рецептов

Окунь с овощами в тонком лаваше

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вкусно, красиво, блюдо можно подать на ужин.
0
0
0 (0)

Рыба с лимоном и помидорами черри в духовке

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Самый простой способ приготовления рыбы в духовом шкафу. Рецепт можно модифицировать, используя разные сорта рыбы, начинку.
0
0
0 (0)

Запеченная скумбрия целиком с картофелем

  • 1 ч 15 мин
  • 8 порций
  • несложный
Из скумбрии можно приготовить много вкусных блюд. Данный рецепт – полноценное блюдо для ужина или обеда.
1
0
0 (0)

Жареная килька с сыром и грибами на углях

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Друзья, предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт жареной кильки на решётке на углях. Балтийская килька с грибами и
0
0
0 (0)

Форель с фетучини по-итальянски

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Повара солнечной Италии любят работать с этой рыбой.
5
0
0 (0)

Филе лосося на гриле в сливочном соусе с красной икрой

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо для праздника, который останется в памяти надолго.
2
0
0 (0)

Филе лосося в сливочном соусе с тмином

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Нежная рыба в ароматном пикантном соусе.
11
0
0 (0)

Запеченное филе камбалы в фольге

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Не все хозяйки любят и умеют готовить камбалу. Рыба подходит для диетического стола, несмотря на заметное наличие подкожного жира.
4
0
0 (0)

Запеченный рулет из скумбрии с овощной начинкой

  • простой
Блюдо выглядит ярко и празднично, его можно использовать и для новогоднего стола.
7
0
0 (0)

Белая рыба под овощным маринадом на сковороде

  • простой
Блюдо будет хорошо выглядеть на праздничном столе, рыба годится любая: сайда, треска, хек, морской окунь или дальневосточная навага.
17
0
0 (0)

Сочная рыба запеченная в омлете

  • простой
Постные сорта рыбы можно сделать сочными, если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой.
32
0
5.0 (1)

Филе тилапии запеченное в молоке

  • простой
Нежное блюдо, к которому можно приготовить овощной гарнир.
3
0
0 (0)

Рыбные палочки в панировке с паприкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Жаренные на сковороде рыбные палочки – простое и быстрое блюдо, которое обычно готовится из пикши или трески – общедоступной и недорогой рыбы. Нежная
0
0
0 (0)
Каталог