Вторые горячие блюда из рыбы
Как или зачем:
Сортировать
Филе лосося с брокколи в мультиварке
Сытное, вкусное, полезное блюдо, которое стоит попробовать приготовить. Важно правильно выбрать рыбу – она должна быть свежей и обладать легким огуреч
Оригинальные пельмени из трески
Это очень простое и одновременно оригинальное блюдо. По внешнему виду такие пельмени не отличить от классического мясного варианта. А вот вкус у них в
Филе минтая в кляре с травами
Для приготовления блюда подойдет филе рыбы прессованное, в брикетах.
Медовые рыбные тефтели с рисом
Умная помощница – мультиварка может приготовить отличные рыбные тефтели из нежирной белой рыбы. Подойдет треска, хек, судак, минтай.
Стейки из лосося в апельсиновом маринаде с имбирем
Рыба хорошо сочетается с цитрусовыми. Можно использовать апельсиновый или мультицитрусовый сок.
Пангасиус в кляре на сковороде с рисом
Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис или картофель! Данный ужин готовится на раз-два, как уже и
Белый амур с авокадо на углях
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на решётке на углях.
Белый амур с авок
Килька в панировке на углях
Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления мелкой рыбы (кильки) на мангале на углях. Несмотря на простой рецепт, рыбка получилась очень вкусной,
Запеченное филе камбалы в фольге
Не все хозяйки любят и умеют готовить камбалу. Рыба подходит для диетического стола, несмотря на заметное наличие подкожного жира.
Плов с красной рыбой и овощами в горшочках
Нетрадиционный рецепт, который можно использовать для постного или диетического стола.
Горбуша с имбирем в фольге
Эта рыба – одна из самых вкусных, ее можно солить, варить, запекать, тушить, жарить. Природная суховатость продукта легко исправляется правильностью п
Жареный минтай под сырной корочкой
Простейшее блюдо на каждый день из минимального набора продуктов.
Запеченная горбуша с горчицей в фольге
Обыкновенная горчица творит чудеса – суховатое филе становится мягким и ароматным.
Щука целиком в сметане
Для вкуса и аромата рыбу можно приправить лимоном и мускатным орехом. Щука – довольно сухая рыба, это можно исправить сливочным маслом и сметаной.