Борщ с курицей

Для приготовления борща используются разные виды мяса. Не только свинина или говядина, но и курица могут составлять основу этого первого блюда. Особенно часто используются рецепты борща с курицей теми, кто тщательно следит за всеми съеденными калориями. Куриный борщ получается таким же ароматным и сытным, как и с использованием более жирных сортов мясных продуктов. А разнообразные варианты овощных закладок каждый раз позволяют хозяйкам готовить оригинальное, очень вкусное угощение, от которого не так-то просто оторваться любителям хорошей домашней еды.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Настоящий украинский борщ из птицы

14 ингредиентов
5
0
Ингредиенты
  • куриное филе
    600 г
  • капуста белокочанная
    ½ вилка
  • картофель
    3 шт.
  • свекла
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • зелень петрушки
    70 г
  • томатная паста
    5 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • паприка
    2 щепотки
  • перец черный молотый
    2 щепотки
  • соль
    ½ ч.л.
  • лавровый лист
Перейти на страницу рецепта
Борщ с курицей и галушками

Борщ с курицей и галушками

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
  • капуста
  • картофель
  • курица
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • мука гречневая
  • сало
  • свекла
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Куриный борщ с чесноком в мультиварке

11 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • курица
    300 г
  • капуста
    150 г
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • свекла
    1 шт.
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Зеленый борщ из курицы с щавелем и яйцом

12 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • вода
    2.5 л
  • курица
    1.5-1.8 кг
  • картофель
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • щавель
    1 пучок
  • яйца
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • лук зеленый
  • лавровый лист
  • перец черный горошком
Перейти на страницу рецепта

Борщ с щавелем и шпинатом на курином бульоне

9 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
    2.5 л
  • сливки 10-20%
    100 мл
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • щавель
    50 г
  • шпинат
    50 г
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог