Бриоши

Классические булочки бриоши требуют много времени на приготовление. Тесто, замешанное по всем правилам, оставляется на холоде на целые сутки, и лишь потом из него пекутся удивительно воздушные, мягкие, сладкие шарообразные булочки к утреннему чаю. Оригинальный способ формирования настоящих бриошей – несколько надрезов на поднимающемся тесте. Только в этом случае получаются «сросшиеся» между собой пышки. Если искусственно соединить небольшие кусочки теста, они, конечно, соединятся в один большой «цветок», но это будут просто вкусные булочки. Называть бриошами можно лишь те, что сделаны по классическому французскому рецепту. Конечно, не у всех есть достаточно времени на выпечку. И поэтому будем считать отступление от классики «фантазиями на тему бриошей» и испечём их по одному из предлагаемых рецептов.

Подбор рецептов
Сортировать:
Домашние булочки-бриоши с кремом патисьер

Домашние булочки-бриоши с кремом патисьер

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
    дрожжи сухие
    крахмал
    масло сливочное
    молоко
    мука
    сахар
    сахар ванильный
    соль
    шоколад
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Бриоши с шоколадной начинкой

Бриоши с шоколадной начинкой

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    дрожжи сухие
    какао
    масло сливочное
    молоко
    мука
    сахар
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Бриоши с заварным кремом «Патисьер»

Бриоши с заварным кремом «Патисьер»

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    ваниль
    дрожжи сухие
    крахмал
    масло сливочное
    молоко
    мука
    сахар
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог