Бутерброды на день рождения
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Датские бутерброды Смерребрёд с сельдью карри
Смерребрёд главная фишка национальной кухни Дании которую готовят в каждой семье и каждом кафе.
Бутерброд с красной рыбой и лимончиком
Для приготовления закуски понадобится малосольная красная рыба.
Брускетта с авокадо, лососем и рукколой
Рыбные бутерброды с авокадо и укропом. Неожиданное сочетание для любителей кулинарных экспериментов.
Бутерброды с намазкой из шпрот и плавленного сыра
Обалденная закуска за 10 минут! Намазка на хлеб, которой всегда мало. Все будут просить добавку и спрашивать рецепт. Действительно очень вкусно, при э
Горячие бутерброды со шпротами и солеными огурцами
Сытная закуска из обычных продуктов, которые всегда под рукой.
Закусочные бутерброды с помидорами и сыром
Простая и популярная закуска на скорую руку. Для приготовления лучше воспользоваться готовой хлебной нарезкой.
Брускетта с паштетом и перепелиными яйцами
Особый вкус бутербродам придает молотый мускатный орех.
Бутерброды с семгой, авокадо и плавленым сыром
Красивая, яркая закуска подойдет для праздничного застолья и для обычного перекуса на работе или на пикнике.
Бутерброд «Капрезе» на гриле
Фуршетная закуска, родом с итальянского острова, чем и объясняется её название, дословный перевод: «житель острова Капри». Капрезе – это салат в цвета
Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром
Закуску можно подать к праздничному столу или на завтрак.
Вкусные канапе из крабовых палочек, ананаса и маслин
Всего три ингредиента – и оригинальная закуска украсит новогодний стол. Сочетание продуктов приятно удивит гостей.
Бутерброды «Крабовые цветы» с сыром
Обычные бутерброды, необычно украшенные: на сырной массе «распустились» бело-розовые цветы из крабовых палочек.
Брускетта с прошутто и голубым сыром
Вкус сыровяленой ветчины можно разнообразить сыром с плесенью и рукколой.
Бутерброды с копченой семгой и творожным сыром
Для приготовления закуски понадобится ржаной хлеб. Отличное сочетание кисловатых и копченых продуктов.