Бутерброды на день рождения
Читать дальше
Бутерброды с белой фасолью и домашней колбасой
Сытные бутерброды можно подать к коктейлям, на фуршетный стол.
колбаса, фасоль белая, помидоры вяленые, багет, лук красный, чеснок, зелень петрушки, розмарин, базилик, масло оливковое, тмин, соль морская, перец черный молотый, соль
лосось копченый, сыр моцарелла, багет, лук зеленый, соус соевый, масло оливковое, чесночный порошок, мед
батон, красная рыба, помидоры, маслины без косточек, масло сливочное, зелень петрушки
хлеб, икра красная, масло сливочное, лимон, зелень укропа, зелень петрушки
Бутерброды с намазкой из шпрот и плавленного сыра
Обалденная закуска за 10 минут! Намазка на хлеб, которой всегда мало. Все будут просить добавку и спрашивать рецепт. Действительно очень вкусно, при э
хлеб, сыр плавленый, шпроты в масле, яйца куриные, горчица, укроп
Горячие бутерброды с яйцом и чесноком на сковороде
Что приготовить, когда гости на пороге? Хотите вкусное блюдо за 5 минут? Предлагаю приготовить горячие бутерброды на сковороде. Хрустящие гренки, нежн
хлеб, яйца куриные, майонез, чеснок, масло растительное, масло сливочное
Брускетта с креветками и икрой
Хрустящие бутерброды с соленой икрой – такая закуска может украсить праздничный стол.
хлеб, креветки, сыр рикотта, икра, майонез, масло сливочное, горчица дижонская, зелень укропа, специи
хлеб белый, кальмары, помидоры, перец чили, лимон, чеснок, масло оливковое, перец черный молотый, соль
багет, тунец консервированный, помидоры, сыр твердый, лук красный, оливки, чеснок, петрушка, масло оливковое, лимонный сок, орегано, специи, соль
прошутто, хлеб белый, чеснок, руккола, масло оливковое
мясо, сыр твердый, хлеб, шампиньоны, руккола, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Брускетта с копченой семгой и свежими огурцами
Нежная семга – основной продукт для этих бутербродов.
семга копченая, хлеб черный, огурцы, сыр сливочный, лимонный сок, масло растительное, перец черный молотый
Брускетта с паштетом и перепелиными яйцами
Особый вкус бутербродам придает молотый мускатный орех.
печень, багет, яйца перепелиные, оливки, лук репчатый, зелень, масло сливочное, майонез, перец черный молотый, мускатный орех молотый, соль
Брускетта с авокадо, лососем и рукколой
Рыбные бутерброды с авокадо и укропом. Неожиданное сочетание для любителей кулинарных экспериментов.
лосось, багет, авокадо, лайм, укроп, масло оливковое, руккола, перец черный молотый, соль
Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром
Еще один рецепт рыбных бутербродов из свежих продуктов.
багет, семга, помидоры, сыр творожный, листья базилика, масло оливковое
Брускетта с прошутто и голубым сыром
Вкус сыровяленой ветчины можно разнообразить сыром с плесенью и рукколой.
сыр с плесенью, грецкие орехи, прошутто, чиабатта, руккола, масло оливковое
креветки, чиабатта, чеснок, зелень петрушки, масло оливковое, масло сливочное, лимонный сок, соус соевый
шампиньоны, сыр творожный, лук репчатый, чиабатта, уксус винный, масло сливочное, масло оливковое, перец чили сушеный, тимьян, сахар тростниковый, уксус бальзамический, перец черный молотый, соль
Новые рецепты