Подборки
Часто спрашивают:
Баклажаны с грецкими орехамиБаклажаны с помидорамиБаклажаны с сыромБаклажаны с фаршемБаклажаны с чеснокомБлюда из творога и мукиБлюда из яиц и творогаБолгарский перец с лукомГрецкие орехи чеснокГрибы с сыромГрибы со сливкамиЗавтрак из лавашаЗавтрак из яицЗавтрак с авокадоИндейка с апельсинамиИндейка с грибамиИндейка с картошкойИндейка с рисомИндейка с сыромИндейка с яблокамиКабачки с баклажанамиКабачки с грибамиКабачки с картошкойКабачки с мясомКабачки с помидорамиКабачки с сыромКабачки с фаршемКабачки с чеснокомКальмары с креветкамиКальмары с лукомКальмары с сыромКапуста с болгарским перцемКапуста с грибамиКапуста с уксусомКартошка с грибамиКартошка с мясомКартошка с саломКлассические рецептыКрасная рыба с авокадоКрасная рыба с сыромКреветки с ананасамиКреветки с помидорамиКреветки с чеснокомКуриная грудка с помидорамиКуриная грудка с сыромКуриная грудка со сметанойКурица в сливкахКурица с виноградомКурица с грецкими орехамиКурица с грибамиКурица с медомКурица с черносливомКурица с яблокамиЛаваш с крабовыми палочкамиЛаваш с курицейЛаваш с мясомЛаваш с рыбойЛаваш с сыромЛаваш с творогомЛаваш с яйцомЛосось с сыромМакароны с томатной пастой или соусомМорепродукты с овощамиМясо с ананасамиМясо с грибамиМясо с сыромОвсянка на завтракОгурцы с сыромПомидоры с чеснокомРыба с картошкойСвекла с грецким орехомСемга с сыромТворог на завтракУжин из баклажановУжин из кабачковУжин из капустыУжин из картошкиУжин из курицыУжин из макаронУжин из мясаУжин из овощейУжин из фаршаУтка с капустойУтка с картошкойФарш с грибамиФарш с помидорамиФарш с сыромФасоль с мясомФунчоза с овощамиЯблоки с медомЯблоки с творогомЯйца с сыром
Сортировать
Зразы из картофеля с мясным фаршем
Латинское название картофелю дал швейцарский анатом и ботаник Каспар Баугин, а вот привычное слово «картофель» произошло из итальянского языка, от сло
Оладьи с джемом в духовке
Оладьи можно не только жарить, но и запекать в духовке. Слоеные оладушки в виде «сердца» не только накормят, но и украсят стол.
Новогодний салат «Адвент» с брокколи
Яркий салат, по вкусу напоминает мясной, но менее калорийный, легкий и свежий. Интересная кулинарная придумка: мясные ингредиенты добавляются в заправ
Домашняя венгерская ватрушка с творогом
Венгерская ватрушка не очень похожа на свою русскую «сестру», это, скорее, творожный пирог.
Закусочные корзиночки с форелью и шпинатом
Шпинат – необычайно полезный продукт, во Франции его называют «королем» и «метлой для желудка», так как он способен выводить из организма шлаки и токс