Десерты с желатином
Часто спрашивают:
Сортировать
Творожное суфле с медом «Птичье молоко»
Внешне суфле похоже на знаменитый торт и конфеты. За счет обезжиренных продуктов калорийность блюда значительно снижена.
Универсальный творожный крем для выпечки
Данный крем можно использовать для приготовления десертов, тортиков. Также может стать начинкой для пирожных, заварных профитролей и прочей выпечки.
Десерт «Ананас в кофе со сливками» с голубикой
Рецепт очень нежного, потрясающе вкусного и красивого десерта, который легко готовить и так приятно им угощать.
Нежный чизкейк с клубникой без выпечки
Очень красивый десерт праздничного, красного, цвета. Готовится достаточно просто, всё время уходит на застывание слоев.
Итальянская панакота с ромом
Прелесть классических рецептов в том, что они совершенны и проверены временем.
Домашняя панакота с коньяком
Десерт пришел в мировую кухню из Италии. Обязательные ингредиенты – ванилин, сливки, сахар, желатин. Перевод названия блюда – вареные сливки или варен
Глазурь для кулича с желатином и лимонным соком
Это один из лучших рецептов глазури для куличей. Она хорошо держится и не осыпается, при нарезании готового изделия сильно не крошится, ее можно окраш
Двухслойное клубнично-йогуртовое желе
Вариант красивого и очень вкусного двухслойного желе с клубникой. Такой десерт порадует малышей на детском празднике и добавит нежности и мягкости на
Миндальный суп с творогом и персиками
Традиционная японская кухня отличается простотой приготовления и минимумом термической обработки продуктов. Даже такое популярное блюдо, как суп, япон