Десерты с желатином

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Ванильная панакота на десерт

  • 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Божественно ароматное блюдо для детей и взрослых.
2
0
0 (0)

Клубничная панакота с молоком и сливками

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Яркий и ароматный десерт из доступных продуктов.
8
0
0 (0)

Шоколадная панакота с молоком и сливками

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Очень вкусный продукт, от которого не откажутся ни взрослые, ни дети.
2
0
0 (0)

Домашняя панакота с коньяком

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Десерт пришел в мировую кухню из Италии. Обязательные ингредиенты – ванилин, сливки, сахар, желатин. Перевод названия блюда – вареные сливки или варен
1
0
0 (0)

Сметанно-молочный мусс с ягодами и желатином

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Очень нежный и воздушный десерт, для подачи которого лучше использовать прозрачные креманки. Так мусс будет смотреться особенно эффектно.
2
0
0 (0)

Бисквитный рулет с клубникой и сливками

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Не обязательно быть опытным кулинаром, чтобы приготовить этот маленький шедевр. Тесто - классический бисквит, готовится буквально из 4-х ингредиентов.
1
0
0 (0)

Шоколадный десерт из ряженки, какао и желатина

  • 3 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Никто не верит, что из простой ряженки можно приготовить вкусный десерт! В свое время, для меня этот десерт тоже стал открытием. Сложно и представить,
4
0
0 (0)

Творожный десерт Бланманже с персиками

  • 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Воздушный, как облачко, очень ароматный и невероятно вкусный десерт из творога с фруктами Бланманже по моему любимому рецепту. Этот изумительный десер
3
0
0 (0)

Глазурь для кулича с желатином и лимонным соком

  • 25 мин
  • 6 порций
  • простой
Это один из лучших рецептов глазури для куличей. Она хорошо держится и не осыпается, при нарезании готового изделия сильно не крошится, ее можно окраш
1
0
0 (0)

Панна Котта с клубничным пюре

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкуснейший легкий итальянский десерт.
7
0
0 (0)

Желе из сока голубики и желатина

  • 40 мин
  • простой
Продукт можно использовать для приготовления десертов.
1
0
0 (0)

Варенье-пятиминутка из черники с желфиксом

  • 30 мин
  • простой
Длительность варки снижена до минимума, готовый продукт получится жидким, если не добавить в него желирующий состав.
1
0
0 (0)

Сливочная глазурь с кукурузным крахмалом

  • 30 мин
  • простой
Продукт с карамельными нотками.
1
0
0 (0)

Белковая глазурь с сахарной пудрой и желатином

  • 40 мин
  • простой
Продукт используется для украшения печенья. Глазурь отлично держит форму.
1
0
0 (0)

Зеркальная глазурь из шоколада и сгущенки

  • 45 мин
  • простой
Другое название зеркальной глазури «Гляссаж».
1
0
0 (0)

Варенье из вишни без косточек с желатином

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Обалденное варенье из вишни. Безумно вкусное и ароматное. Люблю его пить с чаем, а также оно превосходно подходит для выпечки – пироги, круасаны, було
3
0
0 (0)

Творожно-сметанный десерт с клубникой, сгущенкой и желатином

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Творожно-сметанный десерт с клубникой или любой другой ягодой любимый завтрак в нашей семье, особенно детками! И это не удивительно, ведь такой десерт
5
0
0 (0)

Двухслойное клубнично-йогуртовое желе

  • простой
Вариант красивого и очень вкусного двухслойного желе с клубникой. Такой десерт порадует малышей на детском празднике и добавит нежности и мягкости на
1
0
0 (0)

Миндальный суп с творогом и персиками

  • простой
Традиционная японская кухня отличается простотой приготовления и минимумом термической обработки продуктов. Даже такое популярное блюдо, как суп, япон
3
0
0 (0)

Творожное бланманже с ягодами

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Нежный воздушный десерт, который просто тает во рту! Вы получите истинное наслаждение от вкуса десерта Бланманже! Такой десерт также можно приготови
11
1
0 (0)

Двухцветное молочно-шоколадное желе

  • простой
Двуцветное желе с нежным вкусом. Интересная формочка для десерта придаст блюду еще большую художественность.
4
0
0 (0)
Каталог