Детский праздничный стол

Сортировать
Подбор рецептов

Бисквитный розовый торт с клубникой

  • несложный
Красивый десерт, красное на розовом, украсит праздничный стол. Торт можно испечь на день рождения дочери, годовщину свадьбы или любой другой семейный
12
0
0 (0)

Конфеты «Творожные шарики» с орехами

  • простой
То ли конфеты, то ли пирожные, в любом случае, это сказочное лакомство, которым можно удивить и побаловать домашних и гостей. Отличная альтернатива фа
14
0
0 (0)

Легкий салат из фруктов с лимонным кремом

  • простой
Салаты из фруктов «придумала» сама природа. Летнее изобилие садовых даров позволяет разыгрываться кулинарной фантазии в полную силу. Вариантов таких с
11
0
0 (0)

Воздушный творожный торт с шоколадной основой

  • простой
Само слово «торта» - из итальянского языка, означает «скрученность, извилистость». Видимо, имеется в виду украшение выпечки кремом. Известная французс
3
0
0 (0)

Фруктовый «Летний» десерт со сметаной

  • простой
Сочные и ароматные персики и абрикосы с кремом и мёдом. В Древней Греции мёд считался пищей богов. Легендарный, самый выдающийся врач древности, Гиппо
16
0
0 (0)

Вишнево-персиковый фруктовый лед

  • простой
Мороженое, которое нечаянно придумал подросток, 11-летний Фрэнк Ипперсон из города Сан-Франциско. Он оставил стакан с содовой на дворе, ночью газирова
8
0
0 (0)

Нежное мороженое из йогурта с фруктами

  • простой
Десерт можно приготовить в специальных формочках, которые придадут мороженому форму эскимо. Замечательное блюдо для жарких летних дней, которому будут
7
0
0 (0)

Желе на сметане с бананом

  • простой
Желе на основе сметаны отличается мягкостью вкуса и нежной консистенцией. Деткам нравятся такие дополнения к сладкому столу, поэтому родителям стоит п
10
0
0 (0)

Восточная пахлава с орехами

  • несложный
Тесто фило широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких, так и в несладких блюдах.
5
0
0 (0)

Французское печенье «Макарун» с миндалем

  • несложный
Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого
29
0
0 (0)
Каталог