Домашний лаваш

В городских квартирах, конечно же, не встретишь тандыр, в котором печется настоящий лаваш. Но современным хозяйкам может помочь обычная духовка, чтобы порадовать семью вкусным тонким бездрожжевым или пышным дрожжевым лавашем. Многочисленные подробные рецепты приготовления лаваша в домашних условиях позволят каждой из них подобрать оптимальный вариант. Лаваш домашний отлично подойдет и для сопровождения других блюд, и для создания на его основе вкусных угощений. Рулеты, шаурма, слоеные пироги и другие закуски с домашним лавашем будут обязательно востребованы.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Вкусный тонкий лаваш на сковороде

  • 6 ингредиентов
вода, дрожжи сухие, масло растительное, мука, сахар, соль

Тонкий армянский лаваш по-домашнему

  • 5 ингредиентов
вода, масло растительное, мука, соль, яйца

Простой армянский лаваш по-домашнему

  • 3 ингредиента
вода, мука, соль

Домашний тонкий лаваш на сковороде

Традиционный лаваш выпекают из пшеничной или ячменной муки в
  • 6 ингредиентов
вода, водка, масло растительное, мука, соль, яйца

Питы с зеленым луком

  • 6 ингредиентов
вода, лук зеленый, масло растительное, молоко, мука, соль

Армянский лаваш на дрожжах по-домашнему

  • 6 ингредиентов
вода, дрожжи сухие, масло растительное, мука, сахар, соль

Лаваш на дрожжевом тесте в духовке

Видео рецепт приготовления вкусного лаваша в домашних услови
  • 1 ч. 45 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
мука пшеничная, соль, сахар, вода, дрожжи свежие, масло растительное
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог