Гаспачо с помидорами в собственном соку и креветками
Замечательный холодный суп, он точно придется по вкусу любителям различных морепродуктов.
992
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 750 мл
- 470 г
- Креветки (мелкие)120 г
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 8 перьев
- 4 веточки
- 4 веточки
- 3 зубчика
- 1 ст.л.
- 3 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать огурец и болгарский перец.
- Чеснок раздавить прессом.
- Мелко нашинковать кинзу и перья зеленого лука, огурец.
- В блендере приготовить томатную основу.
- Сварить креветки.
- Объединить все ингредиенты, приправить кумином и перцем, добавить уксус, чуть посолить.
- Хорошо перемешать гаспачо с помидорами в собственном соку и креветками.
- Убрать остыть в холодильник на 3 часа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты