Горбуша в фольге запеченная в духовке
Горбуша – рыба вкусная и полезная. Ее аминокислоты, белок, незаменимые жирные кислоты и микроэлементы оказывают благотворное воздействие на организм и поддерживают здоровье и взрослых, и детей. Одним из наиболее распространенных способов сделать полноценное питательное блюдо на обед или ужин являются рецепты запекания горбуши в фольге. Запечь можно целую тушку или порезав ее на порционные кусочки. Отлично получается запеченное филе в сметанном соусе или с овощами. Готовка с добавлением овощей экономит время для создания вкусного яства. Получившаяся рыба сразу с гарниром порадует и вкусом, и ароматом, которым взаимно пропитываются горбуша, картофель, лук, помидоры и другие продукты. Добавление лимонного сока сделает все блюдо еще сочнее и аппетитнее.
Читать дальше