Говядина на Новый Год

Сочное, вкусное, аппетитное мясное блюдо – основа любого праздничного стола. Новогодний обед – не исключение. Приготовьте для своей семьи и друзей одно или несколько блюд из говядины для самого волшебного застолья! Она хорошо сочетается с самыми разными продуктами. Поэтому рецептов блюд, которые можно приготовить из говядины на Новый год, существует огромное количество. Кулинары разных стран готовят самые разные угощения из этого вида мяса. Ростбиф, стейки, гуляш, жаркое, говядина, запеченная в фольге или приготовленная в горшочках в духовке, говяжьи отбивные или рулеты станут отличным украшением новогоднего стола. Из отварной говядины получаются вкусные, сытные салатики, которые можно празднично оформить и украсить ими стол.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

  • 1 ч. 20 мин.
  • 10 ингредиентов
говяжья вырезка, горчица, лимонный сок, масло оливковое, масло растительное, помидоры, свиная вырезка, соус соевый, сыр твердый, чеснок
Говядина по-французски с шампиньонами

Говядина по-французски с шампиньонами

Блюдо для сытного и вкусного ужина.
  • 1 час
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
говяжья вырезка, лук репчатый, шампиньоны, сыр твердый, сметана, масло сливочное, перец черный молотый, соль
Роллы из говядины с чеддером

Роллы из говядины с чеддером

  • 30 мин.
  • 8 порций
  • 11 ингредиентов
говядина, сыр чеддер, тортильи, салат айсберг, сметана, майонез, лук зеленый, хрен, масло растительное, перец черный молотый, соль
Говяжьи стейки со сливочно-грибным соусом из сморчков

Говяжьи стейки со сливочно-грибным соусом из сморчков

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
говяжий стейк, сморчки, молоко кокосовое, лук репчатый, чеснок, виски, уксус бальзамический, зелень петрушки, мускатный орех молотый, масло растительное, перец черный свежемолотый, соль
Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накану
  • 30 мин.
  • 7 ингредиентов
говяжий стейк, кефир, итальянские травы, лавровый лист, масло растительное, перец черный молотый, соль
Тартар из говядины с оливками и чесноком

Тартар из говядины с оливками и чесноком

Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучши
  • 10 ингредиентов
говядина, огурцы маринованные, лук репчатый, яичный желток, чеснок, оливки без косточек, зелень петрушки, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Особые манты из дрожжевого теста

Особые манты из дрожжевого теста

  • 8 ингредиентов
мука, вода, дрожжи сухие, соль, говядина, свинина, лук репчатый, перец красный молотый
Заливное из говяжьего языка с горошком

Заливное из говяжьего языка с горошком

Отличная закуска для праздничного стола, хорошо сочетающаяся
  • 9 ингредиентов
вода, говяжий язык, морковь, лук репчатый, зеленый горошек консервированный, желатин, перец душистый горошком, лавровый лист, соль
Свино-говяжьи хинкали с зеленью

Свино-говяжьи хинкали с зеленью

  • 12 ингредиентов
мука, вода, яйца, соль, говядина, свинина, жир, лук репчатый, лук зеленый, зелень свежая, перец стручковый зеленый, перец черный молотый
Узелки с говядиной на обед

Узелки с говядиной на обед

  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
говядина, картофель, перец болгарский красный, помидоры, лук репчатый, перец черный молотый, сыр твердый, майонез, уксус, соль
Острая говядина в красном вине на сковороде

Острая говядина в красном вине на сковороде

Прекрасный вариант приготовления мяса к торжеству. Для блюда
  • 9 ингредиентов
говядина, бульон говяжий, вино красное сухое, масло оливковое, масло сливочное, уксус бальзамический, корица, перец черный молотый, соль
Карпаччо из говядины с сыром и рукколой

Карпаччо из говядины с сыром и рукколой

Данный рецепт предлагает подвергнуть мясо минимальной теплов
  • 3 порции
  • 9 ингредиентов
говяжья вырезка, масло оливковое, уксус бальзамический, лимонный сок, соус соевый, руккола, сыр пармезан тертый, перец черный молотый, соль
Говяжий ростбиф медленного приготовления

Говяжий ростбиф медленного приготовления

Ростбиф – блюдо английской кухни. Это говяжье мясо, запеченн
  • 6 ингредиентов
говядина, масло растительное, паприка, перец черный молотый, соль, чеснок сушеный
Сочные манты с мясной начинкой

Сочные манты с мясной начинкой

  • 11 ингредиентов
вода, говяжий фарш, лук репчатый, мука, перец красный молотый, перец черный молотый, свиной фарш, соль, чеснок, яйца, яйца куриные
Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

  • 9 ингредиентов
говядина, лук репчатый, масло оливковое, паста каннеллони, перец черный молотый, соль, соус бешамель, сыр пармезан, телятина
Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке

Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке

  • 13 ингредиентов
говядина, грибы консервированные, картофель, лук репчатый, майонез, морковь, перец острый зеленый, перец сладкий болгарский, свинина, соль, специи, сыр твердый, чеснок
Митлоф с беконом и грибами

Митлоф с беконом и грибами

  • 15 ингредиентов
базилик, бекон, говядина, лук репчатый, масло оливковое, молоко, перец черный молотый, розмарин сушеный, свинина, соль, хлеб белый, чеснок, шампиньоны, яйца, яйца куриные
Банкетный рулет из говядины с сыром

Банкетный рулет из говядины с сыром

  • 13 ингредиентов
базилик сушеный, вино белое сухое, говядина, лук репчатый, орегано сушеный, перец черный молотый, петрушка сушеная, соль, сухари панировочные, сыр твердый, томатный сок, чеснок, яйца
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог