Грибы в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Грибы в сметане по-деревенски

  • простой
Грибы – это не растения, как считалось раньше, так как у них отсутствует хлорофилл, но и не животные, ведь у них нет желудка. По некоторым свойствам э
4
0
0 (0)

Фаршированные грибы с рикоттой и помидорами черри

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Маленькие грибные чашечки с сырно-помидорной начинкой.
0
0
0 (0)

Киш Лорен с курицей, шампиньонами и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Открытый пирог, нежный, сытный, полезный. Подается к столу в теплом виде.
2
0
0 (0)

Праздничный рулет из подчеревка с картофелем и грибами

  • 4 часа
  • 8 порций
  • сложный
Вкуснейший и красивый рулет, мясо получается нежным, сочным, а аромат может просто свести с ума! Это достойное блюдо для любого праздничного стола.
0
0
1 (1)

Шляпки шампиньонов с овощами и сыром

  • простой
Вкусная закуска с минимумом калорий.
13
0
0 (0)

Запеченные шампиньоны с фаршем и луком в духовке

  • несложный
Такая закуска – отличное дополнение к любому столу. Понадобятся грибы большого размера.
6
0
0 (0)

Баклажаны с грибами в сметанной заливке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Запеканку лучше готовить в сотейнике с толстым дном.
0
0
0 (0)

Говядина с беконом и грибами по-бургундски

  • 5 ч 30 мин
  • 4 порции
  • сложный
Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
0
0
0 (0)

Итальянская лазанья с ветчиной и грибами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Классический пирог – проверенное временем сочетание нежного теста, сытной начинки и итальянского темперамента.
1
0
0 (0)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)
Каталог