Гуляш из курицы с подливкой

Национальное венгерское блюдо, некогда готовившееся на открытом огне пастухами, конечно же, со временем претерпело массу изменений. Но и по сей день гуляш – одно из самых распространённых блюд, пожалуй, во многих странах. Густой суп-гуляш можно приготовить из филе курицы. Чуть обжаренные кусочки тушатся с непременными составляющими любого гуляша – паприкой и томатами. Добавление разных специй и лука сделает ваше блюдо ещё вкуснее. Разнообразные варианты рецепта куриного гуляша с подливкой, представленные вашему вниманию, помогут начинающей хозяйке научиться готовить вкусный обед для всей семьи. Да и опытные кулинары смогут найти для себя что-то новое в рецептах этого известного блюда. Быстрый в приготовлении, не слишком жирный, гуляш из курицы станет вашим любимым блюдом. Он понравится всем!
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной

Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной

Ингредиенты
88
0
Ингредиенты
  • вода
  • куриное филе
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • мука
  • перец черный молотый
  • сметана
  • соль
  • томатная паста
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог