Гуляш из куриного филе с паприкой
Легкий вариант всемирно известного венгерского блюда.
1 371
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300-400 г
- 300 мл
- 1 шт.
- 1 шт.
- 40 г
- 2-3 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1-2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Нарезать очищенный лук половинками колец.
- Промыть и натереть морковь.
- Прогреть растительное масло в глубокой сковороде.
- Обжарить лук в течение четырех или пяти минут, добавить морковь, прогревать еще столько же.
- Добавить томатную пасту, при постоянном помешивании прогревать две или три минуты.
- Всыпать муку, перемешать.
- Нарезать курицу средними кусочками, выложить в сковороду.
- Влить кипящую воду через минуту или две.
- Всыпать соль, паприку, перец.
- Огонь убавить, тушить блюдо под крышкой около двадцати пяти минут.
Совет
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты