Рецепты хлеба

Сортировать
Подбор рецептов

Бородинский хлеб с изюмом на закваске

  • 3 часа
  • 5 порций
  • сложный
Процесс приготовления выпечки требует определенного времени, но результат получается восхитительным: ароматный, свежий хлеб с хрустящей корочкой.
1
0
0 (0)

Сдобный хлеб с маковой начинкой

  • простой
Сдобный хлеб можно подать к чаю, кофе, какао, молоку. Это хорошая и полезная замена слишком сладким и калорийным тортам и пирожным.
4
0
0 (0)

Домашний тонкий лаваш на сковороде

  • простой
Традиционный лаваш выпекают из пшеничной или ячменной муки в печах под названием «тонир», «тындыр». Тесто для лепешек на Востоке вымешивает самая стар
5
0
0 (0)

Домашняя классическая чиабатта в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
В процессе приготовления этого хлебобулочного изделия можно использовать тестомес, блендер или руки. В переводе с итальянского «чиабатта» переводится
2
0
0 (0)

Дрожжевой хлеб с отрубями и кориандром

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Длинный батон для приготовления бутербродов – его можно приготовить в своем духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Ржаной хлеб на сухих дрожжах в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Домашний хлеб проще всего приготовить в мультиварке. Главное – все правильно сделать.
1
0
0 (0)

Ржаной хлеб на закваске с кориандром в духовке

  • 3 ч 30 мин
  • 5 порций
  • сложный
Рецепт для диетического стола. Такой хлеб долго хранится, для его приготовления понадобится три дня.
1
0
0 (0)

Очень вкусный домашний хлеб из пшеничной муки

  • несложный
Что может сравниться с запахом свежеиспеченного хлеба? Передать словами невозможно, но почувствовать это можно, если последовать данному рецепту. Пове
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог