Рецепты хлеба
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Бородинский хлеб с изюмом на закваске
Процесс приготовления выпечки требует определенного времени, но результат получается восхитительным: ароматный, свежий хлеб с хрустящей корочкой.
Сдобный хлеб с маковой начинкой
Сдобный хлеб можно подать к чаю, кофе, какао, молоку. Это хорошая и полезная замена слишком сладким и калорийным тортам и пирожным.
Домашний тонкий лаваш на сковороде
Традиционный лаваш выпекают из пшеничной или ячменной муки в печах под названием «тонир», «тындыр». Тесто для лепешек на Востоке вымешивает самая стар
Домашняя классическая чиабатта в духовке
В процессе приготовления этого хлебобулочного изделия можно использовать тестомес, блендер или руки. В переводе с итальянского «чиабатта» переводится
Дрожжевой хлеб с отрубями и кориандром
Длинный батон для приготовления бутербродов – его можно приготовить в своем духовом шкафу.
Ржаной хлеб на сухих дрожжах в мультиварке
Домашний хлеб проще всего приготовить в мультиварке. Главное – все правильно сделать.
Ржаной хлеб на закваске с кориандром в духовке
Рецепт для диетического стола. Такой хлеб долго хранится, для его приготовления понадобится три дня.
Очень вкусный домашний хлеб из пшеничной муки
Что может сравниться с запахом свежеиспеченного хлеба? Передать словами невозможно, но почувствовать это можно, если последовать данному рецепту. Пове