агар-агар
Подбор рецептов
Сортировать:
для бисквита:
- сахар150 г
- мука миндальная120 г
- яйца2 шт.
- яичный белок5 шт.
- яичный желток4 шт.
- сахарная пудра60 г
- мука25 г
- какао25 г
для сиропа:
- вода100 г
- малина60 г
- сахар50 г
- ликер малиновый50 мл
для малинового ганаша:
- шоколад черный горький200 г
- масло сливочное200 г
- малина150 г
- ликер малиновый50 мл
- сахарная пудра25 г
для малинового мармелада:
- малина300 г
- сахар150 г
- агар-агар4 г
для шоколадной глазури:
- шоколад черный горький100 г
- сливки 38%150 мл
- глюкоза25 г
для печенья:
- мука250 г
- масло сливочное200 г
- сахарная пудра100 г
- какао-порошок25 г
- яичный желток2 шт.
- разрыхлитель7 г
- соль1 щепотка
для зефира:
- сахар400 г
- яблоки250 г
- вода150 г
- агар-агар8 г
- яичный белок1 шт.
- корица
для глазури:
- шоколад черный горький350 г
- масло виноградной косточки100 г
для яблок:
- яблоки3 шт.
- вода300 г
- сахар200 г
- сахарная пудра
Малиновое желе с агар-агаром с цитрусовых корочках
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу