Базилик свежий

Сортировать
Подбор рецептов

Ризотто из перловки с морепродуктами и базиликом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание «жемчужной» крупы и даров моря.
1
0
0 (0)

Итальянский «Капрезе» в помидорах

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Известное итальянское блюдо в оригинальной подаче.
0
0
0 (0)

Пицца Маргарита с моцареллой и помидорами в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Королеву пицц очень легко приготовить в домашних условиях.
2
0
0 (0)

Имбирный соус с базиликом

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Вкусное дополнение к мясу.
0
0
0 (0)

Салат с редисом, морковью и помидорами

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Редис - один из первых свежих овощей. Его характерный островатый вкус обусловлен наличием в редисе горчичных масел, обладающих антисептическими свойст
10
0
0 (0)

Салат из помидоров черри и моцареллы с медовой заправкой

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Полезный и освежающий салат – один из шедевров средиземноморской кухни.
3
0
0 (0)

Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Крабовые палочки в супе - это совсем необычное сочетание, но интересное.
3
0
0 (0)

Спагетти с курицей, помидорами черри и базиликом

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Паста со свежим базиликом, томатами черри и курицей! Ужин, для тех у кого мало времени!
0
0
0 (0)

Люля-кебаб из баранины в лаваше в духовке

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Лаваш для люля можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.
0
0
0 (0)

Салат «Капрезе» с каперсами и базиликом

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо в цвете итальянского флага.
0
0
0 (0)

Брускетта с помидорами, моцареллой и оливками

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Сыр и томаты можно приправить соусом «Песто», базиликом.
0
0
0 (0)

Долма из виноградных листьев

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Долма или как ее еще называют далма, дулма, дурма, толма, сарма — это по сути голубцы, но в виноградных листьях.
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог