Сало с болгарским перцем от Юлии Высоцкой

Классическая закуска с новыми «нотками».
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Красный болгарский перец очистить от семян.
  • Порубить чеснок, петрушку, базилик, кинзу.
  • Растереть черный и душистый перец в ступке.
  • Все продукты перемолоть в блендере вместе с салом.

Совет

С приправами, специями можно экспериментировать, получая разные вкусы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог