Сало с болгарским перцем от Юлии Высоцкой
Классическая закуска с новыми «нотками».
470
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 500-600 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 5 веточек
- 5 листочков
- 3 веточки
- 6-8 шт.
- 6-8 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Красный болгарский перец очистить от семян.
- Порубить чеснок, петрушку, базилик, кинзу.
- Растереть черный и душистый перец в ступке.
- Все продукты перемолоть в блендере вместе с салом.
Совет
С приправами, специями можно экспериментировать, получая разные вкусы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты