Блюда из болгарского перца
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Домашние куриные котлеты с овощами и сыром
Диетические, пикантные котлетки, с неожиданным сочетанием ингредиентов. Блюдо содержит немного калорий, оно понравится тем, кто боится поправиться.
Спагетти с овощами и шампиньонами в соевом соусе
Вы устали на работе, нет сил готовить ужин? Выход есть - воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления спагетти. Быстро и вкусно!
Кабачки «Тещин язык» с помидорами и сладким перцем
«Тещин язык» – популярная закуска из кабачков. Она покорила любителей зимних заготовок простой приготовления. Это очень вкусный, сочный, в меру острый
Фрикадельки из куриного фарша с болгарским перцем
Фрикадельки из куриного фарша отличаются особой нежностью. Их охотно включают в детский рацион. Мясные шарики можно варить, тушить, припускать, запека
Кабачки со сладким перцем и морковью по-корейски
Кабачки по-корейски – очень простая, но безумно вкусная закуска, которую оценят не только вегетарианцы. Свежие овощи сохраняют свою пользу и вкусовые
Борщ из утки с черносливом и сушеными грибами
Пикантность блюду придадут чернослив и сушеные белые грибы.
Филе минтая с болгарским перцем в фольге
Блюдо готовится в фольге и сохраняет все вкусы и ароматы. Овощи сделают рыбу нежной.
Рулет из лаваша с копченой куриной грудкой и болгарским перцем
Быстрая закуска для особых случаев.
Баклажаны с сыром фета на гриле
Находка для любителей овощей, вкусная и питательная. Можно подать как самостоятельное блюдо или к мясу.
Румынская закуска из баклажанов и болгарского перца
Закатка с баклажанами из Трансильвании. В зимнее время закуску можно подать на ломтике хлеба с сыром, красным луком, мясным ассорти.
Аджика из помидоров с яблоками и хреном
Сочетание острых и пряных вкусов для зимнего застолья. Заправка для закусок, бутербродов, первых блюд.
Овощной салат из баклажанов, болгарского перца и помидоров
Легкое и питательное блюдо из сезонных овощей на ужин. Подавать в качестве дополнения к рыбе или мясу, колбасным изделиям.
Чаудер с консервированным лососем и беконом
Самый вкусный суп – из белой рыбы с костями, из семейства осетровых.
Долма по-армянски из говядины с овощами
Армянская долма готовится с говядиной и овощами. Блюдо популярно в ресторанной кухне.
Смотрите также:





















