Салат из огурцов с болгарским перцем и морковью

Острая закуска, которая идеально сочетается с рагу, жареной картошкой, стейком. Блюдо – настоящая находка и в постные дни.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • У огурцов срезать кончики, разрезать плоды вдоль на две половины, затем поперек тонкими полосками.
  • Очистить сладкий болгарский перец, нарезать тонкими брусками.
  • Очистить и натереть на терке морковь, как для салата по-корейски.
  • Измельчить чеснок.
  • Все ингредиенты перемешать, посолить, добавить сахарный песок, растительное масло, уксус.
  • Смесь накрыть крышкой, оставить на десять часов.
  • Закуску разложить в стерильные банки, залить образовавшимся маринадом.
  • Банки закатать.

Совет

Острый салат по-корейски можно хранить всю зиму в холодном месте.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог