Салат из огурцов с болгарским перцем и морковью
Острая закуска, которая идеально сочетается с рагу, жареной картошкой, стейком. Блюдо – настоящая находка и в постные дни.
 
	
1 476
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H30M1 час 30 минут
Подготовка
 PT10H10 часов
Ингредиенты
-  1.5 кг
-  200 г
-  3 шт.
-  0.5 стакана
-  0.5 стакана
-  8 зубчиков
-  2 ст.л.
-  1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
- У огурцов срезать кончики, разрезать плоды вдоль на две половины, затем поперек тонкими полосками.
- Очистить сладкий болгарский перец, нарезать тонкими брусками.
- Очистить и натереть на терке морковь, как для салата по-корейски.
- Измельчить чеснок.
- Все ингредиенты перемешать, посолить, добавить сахарный песок, растительное масло, уксус.
- Смесь накрыть крышкой, оставить на десять часов.
- Закуску разложить в стерильные банки, залить образовавшимся маринадом.
- Банки закатать.
Совет
Острый салат по-корейски можно хранить всю зиму в холодном месте.
Фотоотчеты
Похожие рецепты



















