Бульон мясной
Из чего готовим:
Сортировать
Птитим с куриной грудкой и луком
Птитим – оригинальное макаронное изделие, которое можно использовать для приготовления вторых блюд.
Суп из индейки на курином бульоне
Не стоит пренебрегать супами в наше неспокойное время. Первые блюда легко усваиваются, обогащая организм всем необходимым, особенно это касается детей
Бельгийский суп с курицей «Ватерзой»
«Ватер» – «вода» и «зоэн» – «варить». Традиционная похлебка Фландрии в классическом варианте включает в себя рыбу. Рецепт с курицей стал популярным с
Куриные рулетики с печеночной начинкой
Небольшое количество печени в блюде не должно затмить вкус мяса, а всего лишь его оттенит. Такое блюдо – не для каждого дня, его уместнее подать на пр
Ризотто с копченым беконом и томатами
Очень итальянское блюдо с томленым рисом, изобилием пряной зелени и сочными помидорами.
Легкий крем-суп из шампиньонов со сливками
По некоторым данным, супы наши предки умели готовить еще в каменном веке. При отсутствии посуды для варки мяса в воде использовались шкуры животных, к
Суп с фрикадельками по-пьемонтски
Итальянский вариант супа с мясными шариками, особый колорит блюду добавит мускатный орех.
Утка с апельсинами «Торжество»
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
Суп с фрикадельками и шпинатом на курином бульоне
Горячий супчик с фрикадельками согреет в зимний холодный вечер, а аромат свежей зелени поднимет настроение. Легкое блюдо, по-домашнему превосходный и
Смотрите также: