чиабатта
Подбор рецептов
Сортировать:
Итальянская брускетта с грибами и творожным сыром
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- рыба2 кг
- бульон рыбный1 л
- помидоры в собственном соку800 г
- лук репчатый3 шт.
- морковь2 шт.
- зелень петрушки1 горсть
- чеснок1 шт.
- фенхель1 шт.
- корень сельдерея1 шт.
- чиабатта1 шт.
- лавровый лист2 шт.
- масло сливочное1 кусочек
- семена фенхеля1 ч.л.
- шафран1 щепотка
- куркума1 щепотка
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
для соуса:
- чеснок
- яичный желток
- масло оливковое
- соль