Дрожжи

Сортировать
Подбор рецептов

Хачапури по‑аджарски с сыром сулугуни и яйцом

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
8
0
5.0 (1)

Сдобный кулич на желтках с курагой и изюмом

  • простой
Когда-то пасхальную выпечку делали используя лишь желтки, сейчас же чаще добавляют целые яйца. Стоит хоть раз попробовать испечь кулич по «старому» ре
4
0
0 (0)

Кулич с изюмом на Пасху в хлебопечке

  • несложный
Универсальных рецептов для хлебопечки нет, так как все модели разные. Поэтому надо тщательно подбирать рецепт, исходя из возможностей вашей техники. Е
0
0
0 (0)

Расстегай с рыбой по-классически

  • несложный
В давние времена для приготовления пирожков использовали рыбные и мясные кусочки, оставшиеся от ужина. Сытное и аппетитное блюдо.
3
0
0 (0)

Чесночные пампушки к борщу по-украински

  • несложный
Самые вкусные – это украинские пампушки, которые готовят на молоке и сливочном масле. Брать масло хорошего качества.
0
0
0 (0)

Пампушки с чесноком под крышкой

  • несложный
Еще один рецепт интересных пампушек, готовятся на молоке и постном масле и с добавлением яиц. Тесто замешивается как обычно, а их особенность заключае
1
0
0 (0)

Сырные лепешки на молоке и дрожжах

  • несложный
Для тех, кто не боится «связываться» с дрожжами, подойдет такой рецепт пышных лепешек. Готовятся они достаточно просто и быстро, получаются ароматными
2
0
0 (0)

Творожный кулич с цукатами в духовке

  • простой
Добавка творога делает кулич нежным и воздушным. Для улучшения вкуса творог брать надо с большым процентом жирности, но обязательно сухой.
1
0
0 (0)

Вегетарианская пицца с шампиньонами и сыром

  • простой
Вместо пшеничной муки – овсяные отруби, начинка – из овощей и грибов. Рецепт для противников мясной пищи и для тех, кто придерживается постулатов здор
1
0
0 (0)

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»

  • 15 мин
  • несложный
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
3
0
0 (0)

Дрожжевые пирожки с капустной начинкой

  • несложный
Пирожки с капустой – одно из самых традиционных и лучших блюд в русской кухне. Рецепты выпечки – с многовековым стажем, пережили десятки царей и други
8
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог