Дрожжевая выпечка из дрожжевого теста
Читать дальше
Сортировать
Дрожжевой хлеб из рисовой муки без глютена
Для приготовления выпечки понадобится мука из бурого или белого риса.
Итальянская пицца «Четыре сыра» от Ильи Лазерсона
Дрожжевое тесто по-итальянски и всего пять минут на выпечку.
Пышная домашняя пицца
Рецепт пиццы для тех, кто любит пышное мягкое тесто. Пицца больше напоминает пирог с любимой начинкой, поэтому это тесто можно использовать и для пиро
Домашняя пита в духовке или на сковороде
Прекрасные лепешки пита очень известны в странах Ближнего Востока. Их можно есть вместо хлеба или с различными начинками, которые помещаются в «карман
Дрожжевой хлеб без глютена в хлебопечке
В магазине можно приобрести готовые мучные смеси без глютена. Хлеб получается вкусным и полезным.
Классические рогалики без начинки из дрожжевого теста
Запах свежей выпечки – один из признаков домашнего уюта. Рогалики можно взять с собой на работу или на дальнюю прогулку в качестве дневного перекуса.
Сладкий хлеб на кефире в мультиварке
Минимальные усилия – и вкусная выпечка на завтрак к чаю готова.
Турецкие симиты на молоке
Под малоизвестным названием скрываются всем знакомые бублики с кунжутным семенем.
Булочки-жирафы на молоке
Очень интересная, необычная выпечка, поверхность которой действительно очень похожа на шкуру жирафа.
Хлеб с отрубями и медом в духовке
Хлеб с отрубями приносит несомненную пользу организму. В то же время он достаточно калорийный и его лучше ограничить в меню людям с лишним весом.
Донаты с начинкой из джема
Американский десерт из дрожжевого теста с начинкой, глазурью. В Новом Свете есть даже праздник, посвященный пончикам.
Узбекская лепешка на воде и молоке в духовке
Вкусная домашняя лепешка из духовки обязательно Вам понравится. Готовить легко и просто, а аромат свежей выпечке обязательно оценят.
Домашний дрожжевой батон на воде в духовке
Мягкий и воздушный домашний батон, на приготовление которого у Вас не уйдет много времени, а результат порадует
Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах в духовке
Смесь ржаной и пшеничной муки делает конечный продукт мягче и полезнее, он легче усваивается организмом.





















