Дрожжи
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Блины на дрожжахДрожжевая пиццаДрожжевое тестоДрожжевое тесто для пирожковДрожжевое тесто на водеДрожжевое тесто на кефиреДрожжевое тесто на молокеДрожжевые блины на молокеДрожжевые булочкиДрожжевые пирожкиОладьи на дрожжахПироги из дрожжевого тестаПирожки дрожжевые в духовкеРогалики из дрожжевого теста
Сортировать
Домашние бейглы с овощами и семгой
Бейгл – закрученное изделие еврейской кухни из начиненного, предварительно обваренного, дрожжевого теста. Самыми известными изделиями являются Нью-Йор
Разваливающийся хлеб с корицей в глазури
Выпечка, которую не нужно нарезать, она готовится в уже нарезанном виде. Пряный вкус корицы придает блюду пикантность.
Дрожжевые пирожки с капустной начинкой
Пирожки с капустой – одно из самых традиционных и лучших блюд в русской кухне. Рецепты выпечки – с многовековым стажем, пережили десятки царей и други
Оладьи с джемом в духовке
Оладьи можно не только жарить, но и запекать в духовке. Слоеные оладушки в виде «сердца» не только накормят, но и украсят стол.
Пышный «Обезьяний хлеб» с чесноком
«Обезьяний хлеб» – это липкая, ароматная выпечка, которую подают в американских семьях к кофе или чаю. Кулинарному изобретению более полувека, вариант
Простое тесто для итальянской пиццы
Это классическое тесто. Его можно сделать вдвое больше, а потом половину положить в морозилку и использовать в следующий раз, разморозив его при комна
Смотрите также: